国际教育学院组织留学生开展“花好月更圆”中秋节活动

作者:    发布时间:2022-09-10   访问次数: 383

贵大新闻网讯(国际教育学院)溪山脚下阅湖畔,丹桂飘香,正是一年花好月圆时。9月10日,恰逢教师节和中秋传统佳节,国际教育学院组织在校留学生开展送祝福视频拍摄活动。校党委副书记令狐彩桃出席活动,国际交流与合作处处长洪云,国际教育学院党委副书记甘孝琴、辅导员和教学科工作人员参加。

活动现场,留学生们身着各自喜爱的汉服,大声向贵州大学全体老师送上祝福,并深情表白贵大:“我们是贵州大学留学生,祝老师们教师节、中秋节快乐!祝贵州大学120岁生日快乐!我爱您,贵大!”

疫情当前,学院结合实际,将原本的线下活动改为“花好月更圆”线下+线上汉服文化活动。后期,留学生将以贵大美景和汉服为元素进行拍摄,线上提交汉服照和视频,学院将根据留学生提交的作品,评选出“最美汉服照”“最有魅力气质汉服照”等系列奖项。


编辑:庞爱忠

责编:张蝉

编审:李秋蓉  张亚军