贵阳贵安与贵州大学全面战略合作工作例会召开

作者:    发布时间:2022-08-03   访问次数: 10

贵大新闻网讯(记者 李柏锋)8月2日上午,贵阳贵安与贵州大学全面战略合作工作例会在贤正楼1号楼201会议室召开。双方围绕贵阳贵安贯彻落实《贵阳市人民政府 贵州大学全面战略合作协议》实施方案、聚焦重大专项项目、推动中长期项目合作、解决企业发展瓶颈等问题展开深入交流。

我校副校长吴攀、贵阳市人民政府副秘书长何成江出席,贵阳市政府、市科技局、市教育局相关处室负责人和我校党委办公室、校长办公室、科学技术研究院、对外合作处、机械工程学院、资环学院、大数据与信息工程学院相关负责人、教师参加会议。

在听取了贵阳贵安与贵州大学全面战略合作工作推进相关情况介绍后,吴攀表示,双方要理清发展思路,聚焦重大专项,落实短期、中长期具体合作项目,细化合作方案,制定有效、精准的实施计划。把合作项目分类别、分版块,逐一对应我校相关优势学科,将责任落实到具体负责单位,高效推动校地合作项目的落地建设,助推贵阳贵安经济社会高质量发展。

何成江指出,双方要深化校地合作内容,细化合作项目,完善合作机制,推进“四业”联动,促进产教融合。要盯紧目标任务,跟踪合作项目进程,抓进度、抓落实。制定长期有效的校地合作运行机制,充分发挥贵大在人才、科研等方面的优势,形成校地合作共赢的发展新局面。


责编:庞爱忠

编审:张亚军