建筑与城市规划学院校友分会成立大会召开

作者:    发布时间:2022-08-02   访问次数: 10

贵大新闻网讯(建筑与城市规划学院)7月31日,我校建筑与城市规划学院校友分会成立大会在西校区励新楼418会议室召开,大会采取线上线下相结合的方式。校党委副书记骆长江出席会议,对外合作处处长、校友总会副会长兼秘书长刘颖,贵州省建筑设计院有限责任公司总建筑师董明,贵州大学建筑工程系原主任龚培宁及校友代表、师生代表参加大会。院党委书记余压芳主持大会。

骆长江致辞。他对校友分会的成立表示祝贺,对参加大会的校友们表示热烈欢迎,对广大校友在祖国的各条战线上以卓越的业绩和贡献彰显贵大精神表示衷心感谢。

余压芳介绍了建筑与城市规划学院的历史沿革及近几年建设发展所取得的成绩,代表校友分会理事会对各位校友的大力支持表示衷心感谢,并提出了校友分会下一步的工作打算,期待广大校友为贵州大学“百廿”校庆献计献策,用实际行动表达对母校的深深祝福。

贵州大学建筑与城市规划学院校友会分会筹备组蒋宜静作校友会分会筹备情况报告。她介绍了今年3月以来学院成立筹备工作组、开展校友联系、起草校友分会章程,以及筹备召开校友分会成立大会的情况,对广大校友的热心参与和积极支持表示感谢。

贵州省城乡规划设计研究院吕刊宇、贵州省建筑科研设计院有限公司谭晓冬、贵州省城乡规划设计研究院向元洪、贵州交通职业技术学院吴茜婷等校友代表纷纷发言,就校友分会的成立谈了自身感想,并就校友分会工作开展提出了诚恳的意见和建议。


编辑:庞爱忠

责编:张蝉

编审:张亚军