贵州大学—贵州人民武装学院—罗甸县座谈会举行

作者:    发布时间:2022-07-30   访问次数: 10

贵大新闻网讯(文字/游筱 摄影/高秀娟)7月28日下午,贵州大学—贵州人民武装学院—罗甸县座谈会在西校区贤正楼1号楼311会议室举行。罗甸县委书记梁玉林,县委副书记刘思荣,贵州人民武装学院党委书记、政委邸姜滔出席会议,我校相关部门及学院负责人参加会议。会议由我校党委常委、副校长,贵州人民武装学院党委副书记、副政委、院长张大林主持。

罗甸县沫阳镇平岩村第一书记、贵州人民武装学院工程师何里池汇报了驻村工作开展情况。

梁玉林讲话。他向与会人员介绍了罗甸县发展现状及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。他表示,今年以来,罗甸县坚持以高质量发展统揽全局,持续巩固脱贫攻坚成果,加快全面推进乡村振兴,贵州大学及贵州人民武装学院也高度重视和关心罗甸县的帮扶工作。今后,希望贵州大学及人民武装学院持续为罗甸县提供人才及智力支撑,建立合作机制,成立相关产业专班,积极沟通交流,不断提升协作帮扶工作实效,助力罗甸经济社会高质量发展。

邸姜滔作总结讲话。他对梁玉林一行来访表示热烈欢迎及衷心感谢。他指出,一直以来,学院党委秉持切实增强帮扶工作实效,推进全省乡村振兴的目标,将此项工作摆在突出位置。罗甸县此次来访,更是为之后的帮扶工作与协作交流建立了良好的沟通机制与桥梁,今后,贵州大学与人民武装学院将与罗甸县更加紧密地联系在一起,创新方式方法,把诉求与建议落到实处,为罗甸县持续提供智力支撑,推进校农合作,坚决完成好学院帮扶任务,助推我省乡村振兴工作有效开展。

会上,与会相关部门人员及专家教授就如何助力罗甸县高质量发展展开了讨论交流。


编辑:游筱

责编:庞爱忠

编审:张亚军