矿业学院参加安全工程专业虚拟教研室建设启动会暨第一届安全工程专业教研工作研讨会

作者:    发布时间:2022-07-24   访问次数: 432

贵大新闻讯(通讯员/韦善阳) 7月23日上午,贵州大学矿业学院副院长李波波及安全工程系相关负责人参加了安全工程专业虚拟教研室建设启动会暨第一届安全工程专业教研工作研讨会。

会议公布了教育部办公厅关于公布第二批虚拟教研室建设试点名单的通知、安全工程专业虚拟教研室专家指导委员会名单,发布了安全工程专业虚拟教研室青年教师培育办法(试行),开展了专家示范课程及教研交流讲座。

会上,我校矿业学院安全工程系成为安全工程专业虚拟教研室组成单位之一,李波波被选为安全工程专业虚拟教研室专家指导委员。学院安全工程系系主任江泽标、副主任韦善阳成为虚拟教研室建设联络人。

据悉,此次启动会和研讨会是由山东科技大学、贵州大学、河南理工大学、湖南科技大学、华北科技学院、辽宁工程技术大学、新疆工程学院、黑龙江科技大学、青岛科技大学、华北理工大学、青岛理工大学、西安科技大学等安全工程专业虚拟教研室主办,山东科技大学安全与环境工程学院承办,以腾讯会议的形式举行。

483299009986644194

编辑:康梅花

编审:张亚军