我校召开学生就业及征兵工作推进会

作者:    发布时间:2022-06-24   访问次数: 10

贵大新闻网讯(文字/何旭东 摄影/雷昊)6月23日上午,我校学生就业及征兵工作推进会在西校区贤正楼1号楼311会议室举行。校领导李建军、宋宝安、骆长江、令狐彩桃、唐本文、周少奇、张大林出席会议。学校主要职能部门负责人及各学院党委书记、院长(含主持工作副职)参加会议。校党委副书记令狐彩桃主持会议。

校党委书记李建军强调,为确保我校2022届毕业生充分就业和高质量就业,要进一步提高站位,摸清底数,倒排工期;要多措并举,系统联动,加强针对性、实效性,精准施策;要压实责任,强化督查,务求精准。李建军指出,征兵工作进入关键阶段,相关职能部门要统一思想、加强联动,对学院进行有效指导,及时协调解决入伍学生的困难和问题,希望大家心往一处想、劲往一处使,以高度的责任感和使命感抓好工作落实,确保我校做好学生就业和征兵工作。

校长宋宝安院士传达全省高校毕业生就业创业工作座谈会以及2022年贵州省征兵工作领导小组(扩大)会议精神,并对学校学生就业及征兵工作提要求。宋宝安指出,各单位要结合学校实际,进一步加大支持学生创新创业力度,灵活就业,全面落实稳岗就业措施。要创新优化征集、精准宣传、科学评估,充分利用大数据提高人岗匹配度和专业对口度,严把兵源质量关,切实加强流程管控、培训考核征兵期间各项工作。

招生就业处处长余颖通报了学校学生就业工作情况,学生处处长刘治军通报了学校征兵工作情况。


编辑:韩晓梅

责编:庞爱忠

编审:张亚军