矿业学院与多家来访企业校企交流座谈会举行

作者:    发布时间:2022-06-23   访问次数: 10

贵大新闻网讯(通讯员 杨再敏)6月17日下午,矿业学院与贵州紫金矿业股份有限公司、贵州新恒基矿业有限公司、贵州省地矿局105地质队等来访企业在矿业学院励业楼305会议室举行人才招聘及校企交流座谈会,副校长张大林、吴攀出席会议,参会企业负责人及代表、部分学院相关负责人参加会议,吴攀主持会议。

fda7b84ad5864d0c106436ac1a09cc4

张大林对企业的到来表示热烈欢迎,他从人才队伍、学科建设、科研平台等方面对贵州大学的基本情况进行介绍,并表示,贵州紫金矿业股份公司等来访企业是贵州的优秀企业,希望以此次座谈会为契机,为贵州大学毕业生提供更多的就业机会。

ae36d824ed05c18c6612b7c938d823a

参会企业及单位代表分别从人才结构和需求、产业类型、未来发展等方面介绍了各自的基本情况,表示要抓住新国发2号文件为行业带来的重大政策红利,与贵州大学达成全方位合作的意向。

c0b5edea99f0a2361ff33293d4a6995

矿业学院、资源与环境工程学院以及文学与传媒学院等分别介绍了学院专业建设、教学科研等情况,并提出了人才培养、科研合作、实习实训基地建设等合作意向。

af9d981032f3be00a6f58734e33ce25

吴攀表示,希望来访企业能够给予贵州大学毕业生更多就业机会,深化校企合作,互利共赢。


编辑:覃驿然 吴燕燕

责编:韩晓梅

编审:张亚军