我校召开2022年人事人才服务工作培训会

作者:    发布时间:2022-06-23   访问次数: 10

贵大新闻网讯(文字/何旭东 摄影/冯月成)6月22日下午,我校2022年人事人才服务工作培训会在西校区贤正楼107报告厅举行。省人社厅事业单位人事管理处处长鲁谋对我校如何进一步营造良好人才发展氛围,加深对人才人事政策的理解、把握与执行,高质量做细做实人才人事工作等方面进行培训。人事处处长张洁主持会议。

培训会上,鲁谋就我省人事人才目前发展形势与现状、主要政策措施、从事人才人事工作的感受与体会三个方面作培训。他说道,要完善我省人才人事服务工作,要在建机制、搭平台、抓渠道、强项目、优服务五个方面下功夫,逐渐形成“‘黔景’无限好、‘贵漂’正当时”的共振效应,陆续吸引一大批急需紧缺人才和高层次人才落地贵州发展。贵州大学作为我省标志性、标杆性的用人主体单位,更加需要创新型人才来增添动力。要抓实落实以优惠的政策引才、以知名品牌揽才、以重点计划招才、以优化服务留才。从而依靠人才资源来抓住高校教育和整个经济社会发展的根本。要坚持基层探索、实践摸索、上下求索,与人社厅共同携手开创人才工作“各美其美、美美与共”的贵州大学人事人才工作新局面,为奋力书写创建高水平大学,实现百年辉煌提供有力的人才支撑和质量保障。

各学院党委书记或主持工作的党委副书记,各科研机构主要负责人、人才服务专员参加培训会议。


编辑:梁昱坤

责编:庞爱忠

编审:张亚军