矿业学院举办纪念“五四”运动表彰会

作者:    发布时间:2022-05-10   访问次数: 10

    贵大新闻网讯(通讯员 陈兴帅)5 月 7 日,矿业学院举办纪念“五四”运动表彰大会。会议表彰了2021-2022学年校级优秀团支部、优秀共青团干部和优秀共青团员;表彰了2021-2022 学年十佳寝室等。

会议要求,矿业学院广大青年学子要与时俱进地领悟“五四”精神的时代内涵,以实际行动来诠释“五四”精神新的时代意义,使“五四”精神薪火相传、生生不息。要坚定理想信念,始终保持正确的成长成才方向,始终走在时代前列;要勇担社会责任,牢记请党放心、强国有我的誓言;要坚持发奋学习,刻苦钻研,打好人生成长进步的根基;要知行合一,投身实践,将理论知识的学习与社会实践的检验结合起来;要以实干擦亮青春底色,以青春之力续写贵州大学高质量发展新篇章。



编辑:张现敏 李文驹

责任编辑:康瑞

编审:张亚军