“冬日送福迎新春 岁寒慰问暖人心” ——校工会组织迎新春送温暖系列活动

作者:    发布时间:2022-01-15   访问次数: 10


贵大新闻网讯 1月10日至12日,校工会组织开展了“冬日送福迎新春 岁寒慰问暖人心”系列迎新春送温暖活动。

1月10日,校工会在西校区体育馆二楼组织开展迎新春书法公益送福送春联活动,并与财务处、离退休工作处联合举办了年货节。校工会特邀我校4位书法协会退休老教师到现场为教职工写福送春联。校党委副书记骆长江、令狐彩桃,副校长李军旗到活动现场为教职工送上新年祝福。


10日至12日,校工会常务副主席方韧、吴江南、吴卫分别带队到困难职工家中或工作单位致以慰问,并向他们送去祝福和慰问金。本次慰问涉及法学院、动物科学学院、机械工程学院、茶学院、马克思主义学院、资产管理处等单位的困难教职工28人次。


方韧、吴江南、吴卫详细了解了困难教职工的病情和家中的情况,以及目前存在的困难,鼓励他们保持积极向上的乐观精神,感谢他们克服困难、坚守岗位,为学校建设发展贡献力量。

校工会关心关爱教职工,将学校党委的关怀及时送到教职工的心坎上,增强了教职工的凝聚力和向心力,让教职工感受到了学校大家庭的温暖。


文字:校工会

摄影:校工会

实习编辑:王敏

编辑:杨艳青 

责任编辑:康梅花

编审:张亚军