法学院召开教职工大会暨政治理论学习会议

作者:    发布时间:2022-01-10   访问次数: 10

贵大新闻网讯 1月7日,我校法学院在东校区逸夫楼第一会议室召开全院教职工大会,法学院党委书记石明昌、院长冷传莉、党委副书记岳莹、副院长宁立标、孙志煜及全体教职工参与会议,会议由冷传莉主持。


冷传莉对法学院2021年度工作进行总结。她肯定了法学院在人才培养、科学研究、社会服务等各个方面取得的成绩,如《智能时代“法治+数字”复合型人才培养模式创新》项目获得教育部新文科研究与改革实践项目立项,学院普法基地获评贵州省人文社科示范基地,学院教师李萍获得贵州省教学创新大赛一等奖,三项国家社科项目立项,多名学生获省级表彰。



岳莹介绍本年度学生工作、校友工作、纪检工作内容,宁立标、孙志煜分别结合本科生教学、科研、研究生管理及招生等工作进行总结,并对下一阶段工作作出安排部署。

石明昌传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容并对宣传贯彻全会精神作出工作部署。他要求学院各党支部通过党课、学习会、座谈交流等形式,认真学习党的十九届六中全会精神,结合实际展开热烈讨论,通过学习贯彻全会精神,引领各项工作不断开创新局面,确保贯彻落实党中央决策部署。随后,石明昌带领与会教师重新学习教育部“红十条”,希望广大教师坚持令行禁止,守住从教底线,深刻认识师德师风建设的重要性,牢记立德树人根本任务,以德立身、以德立学、以德施教。最后,石明昌对寒假期间安全与疫情防控工作作出要求,并对参会人员致以新年美好祝福。



文/图:法学院供稿

实习编辑:周磊

编辑:王书琴

责任编辑:庞爱忠

编审:张亚军