动静新闻客户端:2022笃行不怠丨贵州大学教授李传兵:精研专业,争做建功新时代的追梦人

作者:    发布时间:2022-01-06   访问次数: 10

新年前夕,习近平主席发表二〇二二年新年贺词,蕴含宏伟愿景、饱含殷切期望,引发热烈反响,广大干部群众深受鼓舞,倍感振奋。面向2022,大家有哪些期许与向往?动静记者进行了专访。

贵州大学马克思主义学院副院长、教育部全国高校思政课名师工作室负责人 李传兵

贵州大学马克思主义学院副院长、教育部全国高校思政课名师工作室负责人李传兵在接受动静记者专访时说,每年元旦,习近平主席的新年贺词犹如温暖人心的新年序曲,鼓舞着全国人民砥砺前行,“无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流,新年贺词中细数了我们过去一年取得的伟大成就和难忘瞬间,这些成就的取得,归根于我们衷心拥护‘两个确立’、忠诚践行‘两个维护’,充分说明了社会主义制度的优越性,更坚定了我们的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。”

李传兵表示,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实十九届六中全会精神,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。“面向2022,作为高校思政课老师,必将精研专业站好讲台,为培养社会主义的接班人奉献自己的人生力量,争做建功新时代的追梦人。”


原文链接地址:https://movement.gzstv.com/news/detail/HlM63r/ 

刊发时间:2021年1月1日

编辑:赵璇

责任编辑:韩晓梅

编审:孙芸