音乐学院举办“庆元旦·迎新年”活动

作者:    发布时间:2021-12-31   访问次数: 10

贵大新闻网讯 12月30日,韵正楼四楼大厅格外热闹,人头攒动。由音乐学院主办,音乐学院分工会、音乐学院团委承办的“庆元旦·迎新年”活动正在进行。

C:/Users/DELL/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211231173627/output_1.jpgoutput_1

上午11点30分,活动正式开始。活动现场,一条条谜语系在一盏盏五颜六色的灯笼上,如同一朵朵绽放的花儿,将节前的韵正楼点缀得分外美丽。学院师生来到了活动现场,各个兴致高涨、跃跃欲试,将心中有数的谜面揭在手里,瞬间把兑奖区围得水泄不通。“燕归来(打一歌曲名)”“田径(打一歌曲名)”“天涯海角(打一歌曲名)”等富有音乐学院特色的灯谜,更为师生增添了许多的乐趣。

C:/Users/DELL/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211231171902/output_1.jpgoutput_1

一边是人声鼎沸的猜灯谜活动,另一边,职工之家里同样是一派热闹景象,工会组织的包饺子活动正在举行。和面的和面、拌馅儿的拌馅儿,包的包、煮的煮······老师们脸上洋溢的笑容像春日的暖阳。

音乐学院分工会主席张波说,举办这次活动非常有意义,既增添了节日的气氛,丰富了师生校园文化生活,又提升了全院上下的凝聚力。

2

文/图:音乐学院 柯玉萍

编辑:庞爱忠

责编:张蝉

编审:张亚军