校领导到贞丰县董菁村调研

作者:    发布时间:2021-12-16   访问次数: 10

贵大新闻网讯 12月15日,副校长张大林一行到黔西南州贞丰县调研董菁村产业发展情况,并看望我校驻董菁村干部。矿业学院、旅游与文化产业学院、对外合作处、驻贞丰工作队等相关人员陪同调研。

调研组先后走访当地农户、田湾组和董箐组(湘湖渔村),了解当地村民生活情况、村容村貌以及乡村旅游发展情况。

张大林表示,本次调研的主要目的在于详细了解驻村干部工作情况,实地查看产业发展情况,听取驻村干部意见,为驻村工作提出有效建议。他希望驻村干部们能利用专业知识,发挥专业特长,做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接;充分把握驻村机会,通过理论与实践相结合,做到把科研论文写在贵州大地上。他强调,希望相关学院积极支持,做好驻村干部们的保障工作,让他们更加安心、放心做好驻村工作,为更进一步助力乡村振兴作出贵大贡献。

图/文:溪山融媒中心 陈思鱼

编辑:韩晓梅

责任编辑:张蝉

编审:张亚军