校领导到新农村发展研究院调研相关工作

作者:    发布时间:2021-12-14   访问次数: 10

贵大新闻网讯 12月10日,副校长陈祥盛到新农村发展研究院调研指导相关工作。实验室与设备管理处处长姚丽华,新农村发展研究院何腾兵等陪同调研。

调研中,陈祥盛详细了解了新农村发展研究院实验室的功能布局、仪器设备使用、人才培养、安全管理等情况,就实验室大型仪器共享、实验室安全管理等方面提出建议。

座谈会上,新农村发展研究院相关负责人介绍了研究院的平台建设、科学研究、实验室建设、人才培养、社会服务等情况。

陈祥盛要求,新农村发展研究院要把握新时代发展机遇,凝练发展定位,坚持既定发展方向,继续坚持多学科融合发展,努力开拓发展方向,在理、工、农、经等多学科中找到学科交叉点,做出创新和特色,为学校部省合建、新一轮“双一流”建设高质量发展中作出贡献。

图/文:新农村发展研究院 李相楹

编辑:王佳敏

责任编辑:康瑞

编审:张亚军