校领导到贞丰县龙场镇对门山村调研座谈

作者:    发布时间:2021-12-12   访问次数: 10

贵大新闻网讯 12月9日,校领导李军旗、漆思、吴攀带队到贞丰县龙场镇对门山村调研,并在该村党建馆开展助力对门山村乡村振兴座谈会。校党委办公室、校长办公室,对外合作处,大数据与信息工程学院,精细化工研究开发中心负责人,建筑与城市规划学院和农学院相关专家陪同调研。

座谈会上,我校派驻贞丰县驻村干部罗俊松、陈勇分别汇报了驻贞丰工作队和对门山村驻村帮扶工作情况,我校建筑与城市规划学院教师孙国勇就对门山村乡村振兴示范点规划情况进行了介绍。

李军旗讲话。他指出,此次调研看到贵州大学驻村干部们在艰难的条件下真正做到了舍小家、为大家,践行了“把论文写在贵州大地上”的初心。他说,感谢驻村干部们在乡村振兴一线发出了贵大声音,为贵大赢得了荣誉,你们不仅带领村民实现了脱贫攻坚,也为他们未来的发展描绘了蓝图。李军旗表示学校会一如既往地派出干部继续支持贞丰县乡村振兴工作。 

座谈会前,调研组前往对门山村铜鼓馆、一号茶叶基地及嬢嬢茶基地进行调研,实地了解当地茶产业情况。

文字: 溪山融媒中心 雷昊

摄影: 溪山融媒中心 陈思鱼

编辑: 康梅花

责编: 庞爱忠

编审: 黄剑  张亚军