校领导出席旅游与文化产业学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议并调研指导工作

作者:    发布时间:2021-11-27   访问次数: 10

贵大新闻网讯 11月17日,副校长张大林出席旅游与文化产业学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议——专题学习党的十九届六中全会精神,并调研指导学院工作。旅游与文化产业学院党委班子成员、党委委员、党支部书记、机关科室负责人参加会议。会议由学院党委书记王迪主持。

会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等专题内容。学院党委班子成员紧紧围绕“无愧使命担当 不负伟大梦想——深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”研讨主题,结合学院工作实际和高质量发展建设分别作了重点发言,各支部书记进行交流发言。

调研座谈阶段,学院党政负责人汇报了学院党建思政和智库建设、人才培养和教学科研、就业和“博学计划”等专项工作情况。张大林和与会人员深入交流,全面了解学院发展建设过程中遇到的困难和问题。

会上,张大林作专题学习点评并安排部署学习贯彻工作。他指出,党的十九届六中全会是在建党一百周年之际召开的具有里程碑、历史性意义的重要会议,学院全体师生要深入学习贯彻全会精神,紧密联系国情、省情、校情,在学习上丰富创新,在贯彻上落实落细。同时,学院要明确当前所处的历史方位和机遇,突出办学特色,积极服务助力全省旅游产业化发展和乡村振兴,在学校高质量发展中发挥应有的作用。他强调,要主动服务谋“四新”抓“四化”,从推动贵州文旅产业发展的角度谋划学院整体发展。要扛起政治责任,守牢安全底线,扎实做好常态化疫情防控和安全防护工作,把平安建设融入日常、融入管理、融入教学。在现有的工作基础和阶段性成效上,要进一步围绕党建思政、人才培养、教学科研、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等中心工作共同努力,将学院办精、办特、办优。

文字:旅游与文化产业学院 陈柏骁

摄影:旅游与文化产业学院 王佳璐

编辑:张现敏

责编:康梅花

责任编辑:张蝉

编审:张亚军