校工会教职工瑜伽培训班开班

作者:    发布时间:2021-11-25   访问次数: 10

贵大新闻网讯  11月23日下午,校工会教职工瑜伽培训班在东校区3号行政楼205舞蹈室开班,培训班旨在丰富教职工的业余文化生活,倡导健康生活方式,创造和谐向上的工作氛围 。开班仪式由校工会常务副主席方韧主持。

方韧表示,举办瑜伽培训班是校工会丰富教职工文化生活的一项举措,希望各位教职工珍惜机会,认真练习,遵守纪律,加强交流,通过培训提升个人修养,促进身心健康。校工会将持续深入开展"我为群众办实事"实践活动,力争为教职工提供更多更好的服务。

开班仪式后,来自基层分工会20余名教职工开始了瑜伽培训课程。瑜伽是一种柔和、舒缓的运动形式,瑜伽培训班的开设使教职工们感受到了学校对他们身心健康的真切关怀。

文字:校工会 刘子斌

图片:校工会 徐桂娥

编辑:袁小宇

责任编辑:韩晓梅

编审:张亚军