花溪区人民政府与我校马铃教学科研基地(一期)土地交接仪式举行

作者:    发布时间:2021-11-15   访问次数: 10

贵大新闻网讯 11月12日, 花溪区人民政府与我校马铃教学科研基地(一期)土地交接仪式在花溪区马铃乡举行。副校长张大林、陈祥盛,花溪区区委常委、常务副区长周印出席,我校和花溪区相关部门负责人参加仪式。

b5009ff85dd8d1ef080e3ab384052c9

据了解,我校在花溪区基础设施建设中,尤其是在花溪大道改扩建等工程上,给予了在土地使用上的极大支持。经协商,花溪区将马铃乡149亩不占基本农田、不占水源保护地的一般用地,第一批次置换给我校作为教学科研用地,并举行交接仪式。

6f3d1a6b24da3532decfb3b9345af88

交接仪式上,张大林和周印分别代表贵州大学和花溪区人民政府签订《花溪区人民政府与贵州大学置换土地第一批次移交土地使用权协议书》。

52ed798edb6709d9f49f65fb87fcd3d

仪式还举行了土地红线图交接,陈祥盛从周印手中接过 《贵州大学马铃教学科研基地(一期)土地红线图》,标志着土地的正式移交。

文字:   溪山融媒中心 康瑞

图片:溪山融媒中心 陈思鱼

编辑:陈芳

责编:张蝉

编审:张亚军