法学院召开2021年秋季学期工作会议

作者:    发布时间:2021-09-12   访问次数: 10

贵大新闻网讯 9月10日,法学院2021-2022年度秋季学期工作会在逸夫楼法学院会议室召开。学院党政领导班子及全院教职工参会。会议由院长冷传莉主持。  

会上,院党委副书记(主持工作)石明昌首先传达了学校2021-2022年度秋季学期工作会暨高质量发展工作推进会议精神,并结合学院实际情况,对新一学年学院党政班子工作分工、学院党建工作、党史学习教育、疫情防控等作安排部署。他强调,全院教职工要提高政治站位,践行教书育人的初心使命,落实立德树人根本任务,培养新时代高素质法治人才。



院党委副书记岳莹通报了新学期学生返校、新生报到等情况,对新生入学教育进行了安排部署,并以案为鉴对全院教职工开展了警示教育。
副院长宁立标就新学期学院教学、科研及学生培养等相关情况进行了详细安排部署。
冷传莉总结上一学年学院在教学科研工作中取得的成绩,分析研判教学科研工作面临的新形势和新任务,并对本学年的教学科研工作作安排部署。冷传莉强调,提升教学科研水平是助推贵州大学法学学科高质量发展的关键。她勉励全院教职工要在教学能力、科研能力、学历提升、职称提升等方面下狠功夫,为学院发展再上新台阶作出应有的贡献。



文字:法学院 黄珂

图片:法学院 岑德

编辑:刘唯

责任编辑:庞爱忠

编审:张亚军