药学院举行2021 -2022学年度第一次学生干部大会

作者:    发布时间:2021-09-11   访问次数: 10

贵大新闻网讯 9月7日中午,药学院2021-2022学年度第一次学生干部大会在西校区崇义楼621举行。院团委书记戴隆满、学生科科长周雪原出席会议,药学院团委、学生会、青年志愿者协会、新闻中心、指南针协会副部长以上干部以及2018、2019、2020级各班班长、团支书参加会议。本次会议由戴隆满主持。

周雪原对学生管理、资助、综测等工作做安排并提出要求:第一,要积极配合学校做好疫情期间防控工作,高度重视健康打卡工作;第二,要认真做好学院综合测评、评优评奖工作;第三,晚自习、学风建设值班要认真组织开展;第四,要及时完成贷款信息的收集以及贫困认定工作。

团委副书记杨海浪安排了近期工作,要求各团支部学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真开展2021年度团支部微团课竞赛。会上,大家就新学期活动开展、组织建设、学生管理等方面内容进行了讨论和交流。

戴隆满对下一届各学生组织换届招新工作进行指导和安排部署。同时,他提醒同学们要注意财产安全、校园安全、生命健康安全,希望大家继续保持良好的作风和状态,以饱满的热情昂扬的斗志投入学习和工作,以优异的成绩为学院争彩。

文字:药学院 彭佳男

图片:药学院 刘延琼

编辑:袁小宇

责任编辑:韩晓梅

编审:张亚军