旅游与文化产业学院召开赴法国留学学生行前教育线上会议

作者:    发布时间:2021-09-11   访问次数: 10

贵大新闻网讯 2021年度我校与法国佩皮尼昂大学芒德分校合作的“3+1”交流合作项目国内流程顺利完成,旅游与文化产业学院旅游管理专业2018级的4名学生将于9月1日赴法国进行为期一年的交流学习。为确保学生出国交流学习安全,让学生顺利完成交流项目,8月26日,旅游与文化产业学院召开赴法留学学生行前教育线上会议。院党委书记王迪、院长李锦宏、院党委副书记晏超、班主任刘桔以及赴法交流的4名学生参加会议。

李锦宏从学业、专业发展等方面对学生作了交流和指导。刘桔从日常管理、出国注意事项等方面对学生提出了具体建议和要求,并要求建立学院与师生的常态化联系沟通反馈机制,确保学生安全、顺利完成学业。王迪从爱国、守法、学业、健康和安全等方面提出要求,希望学生珍惜学习机遇,携手共进、团结互助,充分展示贵大学子和中国青年的良好精神风貌。

会上,学院老师纷纷寄语,预祝4名学生顺利完成学业,学成归来,服务社会,报效国家。



文/图:旅游与文化产业学院

编辑:袁小宇 覃驿然

责任编辑:凡佳佳

编审:张亚军