动物科学学院召开冲刺第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛启动会

作者:    发布时间:2021-09-11   访问次数: 10

贵大新闻网讯 为提高动物科学学院师生对“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛能力,9月5日上午,动物科学学院在崇学楼324会议室召开冲刺第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛启动会。学院邀请教育部中国国际“互联网+”大学生创新创业比赛专家委员杨波进行线上指导,学院党委书记罗聃宁、院长陈超出席会议,副院长欧德渊、指导教师曾素梅、各系负责人、参赛学生参加会议。

杨波对动物科学学院在省赛中获得两个金奖表示祝贺,并对进入国赛的团队进行精准指导。

在省赛中获奖的“养精畜锐”团队负责人那彬彬、“近猪者赤”项目负责人郭徵力从选题方向、如何备赛、参赛收获等方面分享参赛经验。

曾素梅对参赛队伍取得的成绩表示肯定。她说,参赛团队做项目要有情怀、有温度、有锲而不舍的精神,要始终践行“我敢闯、我会创”的大赛精神,在比赛中团结、创新,以最饱满的精神状态迎接国赛。

罗聃宁对参赛团队提出两点希望。一是希望同学们全心投入、全力以赴备战国赛,精益求精,以昂扬的精神面貌秀出贵大创业者的青春活力;二是希望参赛选手以本次大赛为契机和新起点,发奋学习,勇于创新,力争成为优秀的创新创业人才。

陈超作参赛总动员。他强调,学院全力做好后勤保障,参赛同学要安心备战,再接再厉,对项目深挖细做、精雕细琢,尽最大努力取得优异成绩。


文/图:动物科学学院供稿

编辑:曾令娟

责任编辑:韩晓梅

编审:张亚军