我校开展校园突发疫情应急演练

作者:    发布时间:2021-08-28   访问次数: 10

贵大新闻网讯  8月27日下午,我校在西校区5栋学生宿舍前开展校园突发疫情应急演练。校疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记令狐彩桃、副校长张大林、吴攀出席,松山派出所、花溪区疾病预防控制中心及学校相关部门、学院负责人参加。

本次演练共分三个场景,按照学校突发事件应急处置预案,对模拟的三个场景进行应急处置演练,同时同步开展网络负面舆情应急处置演练。相关部门既各司其职,又相互协作,有效检验了学校应急预案的科学性和可操作性。


应急演练结束后,令狐彩桃进行总结点评。她说,此次演练准备充分,要认真总结经验,吸取教训,强化责任意识、安全意识,做到有备无患,切实提升疫情防控能力,确保师生健康和校园安全。

文字:溪山融媒中心 梁昱坤

摄影:溪山融媒中心 陈思鱼

编辑:凡佳佳

责任编辑:张蝉

编审:张亚军