校领导走访慰问武警贵州省总队机动支队官兵

作者:    发布时间:2021-02-05   访问次数: 10

贵大新闻网讯23日,在新春佳节即将来临之际,校党委副书记令狐彩桃带领学校武装部负责同志前往武警贵州省总队机动支队看望慰问武警官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

武警贵州省总队机动支队副支队长杜启羽对令狐彩桃一行表示欢迎和感谢,并对2020年军校共建的相关工作作了简要介绍。他说,2020年机动支队充分发挥自身优势和特长,积极承担了贵州大学2020级学生军训任务,开展了丰富多彩的军民共建活动等,认真履行了《贵州大学 武警贵州省总队机动支队军民共建协议》。

令狐彩桃代表学校向官兵致以节日祝福和崇高的敬意,并送上慰问品。她说,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是开启全面建成社会主义现代化国家新征程的重要一年,也是学校“十三五”规划的收官之年,这一年我校在国防教育、征兵工作等方面取得了优异的成绩,这些成绩也得益于武警贵州省总队机动支队的鼎力支持和大力帮助。继往开来,贵州大学将坚持以“共建、共育、共发展”为目标,继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,为部队建设贡献力量,共同做好国防和教育事业。

文字/图片:学生工作部、武装部  胡芮

编辑:田露

责任编辑:张蝉

编审:张蝉