校领导走访慰问离退休老同志

作者:    发布时间:2021-02-03   访问次数: 10

贵大新闻网讯 1月16日至2月2日,由校领导李建军、宋宝安、骆长江、令狐彩桃、唐本文、李军旗、邓朝勇、杨松、张大林、陈祥盛、吴攀带队,学校党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、离退休工作处等职能部门负责人参与的元旦春节走访慰问工作组,分别前往东校区、南校区、蔡家关校区、贵阳市城区等离退休老同志家中进行走访慰问。

校党委书记李建军、校长宋宝安院士等校领导关切询问了老同志们的身体健康状况、生活情况及存在的困难,认真听取了他们对学校改革与发展的意见和建议,并向他们通报了2020年我校在党的建设、“双一流”建设、脱贫攻坚、疫情防控等方面取得的成绩,以及学校在增进民生福祉、学校“十四五”规划等方面开展的工作。

老同志们对学校给予的慰问与关怀表示感谢,对学校改革和发展所取得的成就点赞,同时希望学校抓住当前的发展机遇加速发展,贵大的明天一定更加美好。

开展元旦春节慰问老同志活动是我校长期以来坚持的优良传统,通过走访慰问加强学校与老同志的感情交流和思想沟通,利于老同志对学校工作的理解和支持。2021年元旦春节期间,省委老干部局、省人社厅、学校、校党委组织部分别发放慰问金,对我校离退休干部、离休干部、退休院士、生活困难离退休家庭、生活困难离退休老党员进行走访慰问,校离退休工作处使用离退休福利费,对346名生活困难的离退休教职工、困难党员、90岁及以上的离退休教职工等进行走访慰问。

文字/图片:离退休工作处

编辑:翟中一

责任编辑:张蝉

编审:文洋