省总工会慰问我校困难教职工

作者:    发布时间:2021-01-16   访问次数: 16

贵大新闻网讯 春来更有好花枝,情暖共话此年丰。1月15日上午,省总工会党组成员、副主席魏俊,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧,党委副书记、校工会主席(代)令狐彩桃带领慰问组前往贵大南苑看望我校困难教职工。慰问组向因病致困的教职工送上生活物资、慰问金、以及新春的祝福,将工会的温暖送到困难教职工的心间。

魏俊、王慧、令狐彩桃向困难教职工致以亲切慰问,并询问了困难教职工的身体、生活状况。她们表示,元旦、春节送温暖活动是工会长期坚持的一项重要工作,为的是把党和政府的关心、关爱、关怀送到困难职工身边,做好雪中送炭的工作,满腔热情为困难群众办事。对于困难教职工生活中的实际困难,学校工会将继续坚持秉承全心全意为教职工服务的宗旨,想教职工之所想,急教职工之所急,千方百计解决教职工遇到的困难,当好教职工的贴心人、娘家人





此外,慰问组还勉励困难教职工树立信心,乐观面对困境,在组织关怀下,振作精神、渡过难关,共同向美好生活前进。

受慰问的困难教职工感谢各级工会长期以来的帮助和关心,同时表示会将这份温暖化作今后继续前进的动力。

省教育工会副主席黄开斌,省教育工会二级调研员王游勤,校工会常务副主席(代)方韧,副主席(代)吴江南陪同慰问。

文字/图片:校工会 陈康

编辑:彭毓

责任编辑:张蝉

编审:文洋