昆明理工大学党委副书记田军一行到校交流

作者:    发布时间:2021-01-06   访问次数: 22

贵大新闻网讯 1月6日上午,昆明理工大学党委副书记田军一行到我校考察交流,交流座谈会在贤正楼1号楼202会议室举行。校党委副书记令狐彩桃出席会议,校党委办公室、组织部、学生资助管理中心、对外合作处相关负责人及部分校级“标杆党委”书记参加。校党委常委、组织部部长李昕昌主持。

令狐彩桃致辞。她表示,昆明理工大学在基层党建方面形成了许多好的经验和做法,值得贵州大学学习借鉴。贵州大学党委紧紧围绕“以高质量党建引领推动学校高质量发展”的理念,不断加强党对学校工作的全面领导,以开展“全国党建工作示范高校”培育创建为契机,围绕提升党建高度、精度、力度、亮度、深度、温度的“六度”提升计划,绘就了“四点三线二面一色”的新时代党建新图景,推动学校党建质量全面创优全面提升。希望双方通过交流,进一步深化多层次、多领域合作。


李昕昌就学校“对标争先”和“全国党建工作示范高校”工作开展情况和推进思路进行了全面介绍。随后,双方围绕党建工作,就支部建设、干部管理、党员发展、量化考核等方面的经验和做法进行了深入交流。


田军重点介绍了昆明理工大学在人才队伍、学科建设、科研项目等方面的成效及经验,并表示,党建是学校建设的中心工作,是学校发展的关键。贵州大学党建工作扎实,成果显著,是值得学习的榜样,欢迎贵州大学领导及有关同志到昆明理工大学进行交流指导。


会前,田军一行实地调研了我校学生资助管理中心“全国样板支部”建设情况。中心负责同志通过阵地展示及宣传视频,详细介绍了以资助育人为特色的样板支部建设


文字:溪山融媒中心 廖银

摄影:溪山融媒中心 康瑞

编辑:张蝉

责任编辑:张蝉

编审:文洋