校领导带队开展教学实验场规划建设调研

作者:    发布时间:2021-01-04   访问次数: 10

贵大新闻网讯(学校办公室 李方悦 摄影报道)为做好教学实验场综合改造修建性详细规划,更好的发挥教学实验场服务教学科研功能,加强教学实验场队伍建设和管理水平,12月30日,副校长陈祥盛带领教学实验场相关负责人到农学院、林学院开展教学实验场规划建设调研。农学院、林学院相关负责人、教研室主任等人员参加会议。

陈祥盛一行对农学院、林学院进行了实地调研,学院参会人员对教学实验场的职能分工、建设发展、管理机制、实习实训需求、科研需求等内容进行了汇报。

陈祥盛表示,教学实验场要结合实际,做好规划建设工作,成为农科教学科研的有力抓手,切实服务师生,为本科教学质量的提高做出贡献,切实把教学实验场建设成现代化、示范化农场,满足师生的教学科研需求。同时他希望教学实验场与涉农学科学院结合,为推进学校部省合建和“双一流”高水平大学建设作出贡献。

【责任编辑:李辉】