中共贵州省委党校到我校调研交流

作者:    发布时间:2020-09-18   访问次数: 81

贵大新闻网讯 917日下午,中共省委党校二级巡视员王海军一行9人到我校交流,对我校工程建设项目管理、日常维修采购项目招标及后续管理工作进行调研。调研交流会在贤正楼1号楼202会议室举行,张大林副校长出席会议,资产管理处、财务处、基建管理处相关负责人参加会议。



我校资产管理处、财务处、基建管理处负责人分别就省委党校提出的具体调研内容进行了介绍和交流。重点介绍了学校新修订的贵州大学国有资产管理办法及上线运行的资产管理平台和采购管理平台建设的基本情况,并对工程建设项目规划报批、招标管理、工程建设社会中介机构管理库建设、日常维修项目管理和采购管理工作进行交流探讨。

王海军表示,本次调研内容主要涉及工程建设项目规划报批、招标管理、日常管理、项目推进、投资控制等相关工作。此次调研交流,对指导省委党校的工程建设项目管理工作有很好的借鉴和参考意义,希望双方继续加强交流沟通,共享现代管理经验和社会资源。

张大林代表学校对省委党校长期以来对我校干部培训等有关工作的关心和大力支持表示感谢。他说,两校有着久远的历史渊源和加强合作的先天优势,在以后的工作中,希望双方能够继续加强交流合作,实现管理经验和资源共享,为两校的治理和发展提供有力的支撑。

 

图文:资产管理处 马超

编辑:陈思鱼

责任编辑:梁昱坤

编审:文洋