体育学院召开2019级师生见面会

作者:    发布时间:2020-09-15   访问次数: 12

贵大新闻网讯(体育学院 吴俊 摄影报道)910日下午,第36个教师节之际,体育学院在西校区体育馆排球分馆召开2019级师生见面会。体育学院党委书记肖内昆长顾晓艳出席了本次会议,党委副书记毛元华、各系部主任、副主任、教学科负责人、学生科负责人、各班班主任、教师代表罗燕及2019级全体同学参加此次见面会。见面会由体育高级讲师林丽蓉主持。


顾晓从学院的基本情况、学科及专业建设、师资力量、办学设施、体育竞赛成果、学院以往学生就业及升学率等6个方面向同学们进行详细介绍,重点介绍了学院在近年来学生就业及升学率方面的情况,她表示,希望在接下来的三年时光里,同学们能通过在体育学院学习,成长为一个对家庭、对社会、对国家有用的人以体育人“流血流汗不流泪” 的艰苦精神去迎接挑战战胜困难,共同努力将学院建设水平提高一层台阶。



罗燕寄语全体同学她说希望同学们能够以梦为马、不负韶华,在体育学院这个“大家庭”全面发展。

学生代表吴冲闯说到:“同学们会时刻遵守校规校级,谨记院训——做一个身体强壮的智者、教书育人的强者,也会时刻牢记老师的寄语,不负青春、不负韶华。


【责任编辑:田玲荔 陈思鱼】