贵州省自然资源厅副厅长杨兵一行到校调研

作者:    发布时间:2020-09-10   访问次数: 124

贵大新闻网讯 98日,贵州省自然资源厅副厅长杨兵一行到我校资源与环境工程学院古生物研究中心,就推动我校资源与环境工程学院赵元龙教授团队获得的全国第11枚、贵州省第1枚“金钉子”的保护建设工作开展调研,副校长杨松、吴攀陪同调研并出席座谈会,省自然资源厅矿产资源保护与监督处处长周顺平、贵州省地质博物馆馆长齐少峰,资源与环境工程学院学院教授赵元龙、杨兴莲等古生物研究中心成员参加会议。



座谈会上,杨兵听取了资环学院古生物研究中心相关工作的汇报,对研究中心的工作给予了充分肯定,并表示将积极支持和推动相关单位共同尽早完成“金钉子”的钉钉工作。同时,他希望我校资源与环境工程学院积极支持贵州省地质博物馆的建设,共同做好地质科普知识的传播工作。



杨松对贵州省自然资源厅长期以来对我校的大力支持和帮助表示感谢,并表示我校将充分发挥科技和人才优势,尽全力做好全省科技支撑工作。



会后,杨兵一行参观了资源与环境工程学院古生物化石陈列馆。

 

文字/摄影:资源与环境工程学院古生物研究中心

编辑:陈思鱼

责任编辑:凡佳佳

编审:文洋