中国共产党贵州大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

作者:    发布时间:2020-09-10   访问次数: 10

贵大新闻网讯  9月9日下午,中国共产党贵州大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议在贤正楼202会议室召开。

应到会校纪委委员7名,实到会校纪委委员7名。省纪委省监委、省委组织部、省委教育工委联合督导组到会指导。会议由召集人唐本文同志主持。

会议传达了上级党组织和上级纪检部门关于中国共产党贵州大学第四届纪律检查委员会换届有关批复的通知精神,酝酿通过了《中国共产党贵州大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,表决通过了中国共产党贵州大学第四届纪律检查委员会书记、副书记候选人名单以及监票人名单。

会议投票选举产生了中国共产党贵州大学第四届纪律检查委员会书记、副书记。

唐本文讲话。他指出,新一届纪委班子成员要珍惜组织的厚爱和重托,珍惜全校党员干部的信任与期待。虚心学习,切实提高履职能力;对党忠诚,牢固树立“四个意识”;敢于担当,认真履行工作职责;干净做人,带头严守纪律规定。要在上级纪委和学校党委的领导下,恪尽职守、担当使命,以奋发有为的精神面貌、勤勉务实的工作作风,团结带领全校纪检监察干部,努力落实本次党代会提出的各项任务,推动学校纪检监察工作高质量发展,为学校建设发展作出新的更大贡献。

文字:溪山融媒中心 岳莹 

摄影:溪山融媒中心 凡佳佳

编辑:张蝉

责任编辑:岳莹

编审:文洋