我校举行“部省合建”高校定点帮扶榕江县工作推进会

作者:    发布时间:2020-08-01   访问次数: 777

 

贵大新闻网讯  7月31日下午,为进一步落实教育部在布拖县、宁蒗县、兰坪县、榕江县4个中央挂牌督战未摘帽县教育脱贫攻坚视频工作推进会会议精神,副校长李军旗在贤正楼311会议室召开“部省合建”高校定点帮扶榕江县工作推进会。党委宣传部、科学技术研究院、哲学社会科学研究院、学生资助管理中心、对外合作处、后勤管理处、经济学院、公共管理学院、继续教育学院、专项帮扶榕江县6个产业专班负责同志参加会议。

李军旗强调,要认真贯彻落实教育部教育脱贫攻坚视频工作推进会会议精神,一是要进一步提高思想认识,压紧压实帮扶责任;二是要进一步加大对榕江定点扶贫的宣传力度,打造扶贫典型模式;三是要坚持问题导向,继续发挥贵州大学人才智力优势,加大对优势特色产业的技术指导,进一步巩固榕江脱贫攻坚成效,有效与乡村振兴衔接,为服务地方经济社会发展贡献贵大智慧和贵大力量。

文字/摄影:对外合作处  陈怀育

编辑:唐静

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋