校领导到图书馆调研

作者:    发布时间:2020-07-22   访问次数: 931

贵大新闻网讯 7月22日上午,副校长陈祥盛到图书馆调研。图书馆相关负责人参加调研座谈会。

图书馆馆长张正平介绍了图书馆目前文献资源建设情况、香港智华基金项目、南校区图书馆开馆运行情况、东校区馆舍改造项目、校园实体书店、图书与信息资源建设委员会等情况。图书馆党总支书记李波对图书馆的意识形态工作、宗教工作、教职工思想政治工作以及图书馆整体情况作了汇报。副馆长熊学工从资源利用情况和学生信息素养教育方面提出建议。副馆长何隽从资源建设、服务和技术三个方面全面介绍了图书馆近几年开展的学科服务、机构知识库、申报全国高校知识产权服务中心的情况。

在认真听取各项工作汇报后,陈祥盛对图书馆各项工作的开展给予肯定和鼓励,他表示,近年来图书馆为学校教学科研的工作做了有力支撑,其中不乏一些亮点和特色。他希望,进一步梳理在发展过程中遇到的困难和问题,更好服务教学科研,更好满足师生的需求,建设好图书馆。

会后,陈祥盛走访了东校区图书馆和西校区图书馆,听取对东校区馆舍改造项目和西校区图书馆信息化建设、馆舍空间布局建设等的详细介绍。

  


图文:图书馆 李波 龚妮

编辑:李辉

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋