遵义师范学院一行到校交流后勤工作

作者:    发布时间:2020-07-13   访问次数: 476

贵大新闻网讯 7月10日上午,遵义师范学院后勤管理处、体育学院相关负责人一行7人到我校交流。交流座谈会在后勤管理处第一会议室举行,副校长李军旗出席会议,我校后勤管理处、体育学院相关负责人参加。

我校后勤管理处处长张华介绍,后勤管理处强化精细管理,打造精品校园,推进后勤规范化、智能化、信息化、节约化、精细化建设。希望两校后勤管理处能够加强交流,共同努力,做好后勤保障服务工作。

我校后勤管理处副处长田景茂从管理模式、运营方式、耗能情况、痛点难点等方面介绍了后勤能源管理工作情况。

体育学院党委书记肖内昆介绍了体育学院场馆的详细使用情况。目前,我校体育场馆和场地能够满足教学和相关活动的需求,并且承办了众多国家级、省级运动赛事及活动。

遵义师范学院后勤管理处处长周安政表示,此次来访主要就水电管理、高低压设施设备维护保养和相关场馆场的使用维护、经济运营方式等工作进行交流探讨,希望能够通过此次调研,学习贵州大学先进的运营管理模式。

李军旗讲话。他指出,双方应加强交流,共同做好后勤保障服务工作,为两校师生做好服务,共同进步。他希望通过此次交流,两校的后勤保障服务工作能够越做越好,再上新台阶。

会前,遵义师范学院一行参观了我校运动场馆,详细了解了运动场馆的内部结构、规模体量、使用情况、维修保养、顶部防水处理等情况。


图文:后勤管理处供稿

编辑:李辉

责任编辑:张蝉

编审:文洋