我校组织参加教育系统学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们的重要回信精神视频会

作者:    发布时间:2020-07-10   访问次数: 503

贵大新闻网讯  为学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们的重要回信精神,7月10日下午,教育部召开教育系统学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区的毕业生们的重要回信精神视频会,我校在贤正楼多功能报告厅组织参加视频会。校党委副书记骆长江、令狐彩桃出席,党委宣传部、研究生工作部、学生处、招生就业处主要负责人参加会议。

会议设主会场和视频分会场,主会场设在教育机关北办公楼二层报告厅,分会场设在各地教育工作部门、各有关高校。

据悉,7月7日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。

图文:溪山融媒中心 李辉

编辑:李柏锋

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋