校领导检查新校区工程建设档案资料收集整理工作

作者:    发布时间:2020-07-10   访问次数: 532

贵大新闻网讯  7月9日下午,为落实好校党委工作部署和巡视整改工作任务,进一步开展好新校区工程建设档案收集整理工作,副校长张大林到新校区一期、二期工程建设档案资料收集工作小组检查指导工作。


张大林在现场认真听取了新校区工程建设档案资料收集工作小组组长刘建浩、副组长张林的工作情况汇报。

张大林充分肯定了工作小组自开展档案资料收集整理工作以来所取得的工作成绩。他强调,新校区工程建设档案资料的收集整理完善,对学校的发展具有重大历史意义。他希望大家按照学校党委的要求,积极工作、群策群力、克服困难,进一步从更加专业、更加完善的角度,确保档案资料的完整性、真实性,保质保量完成好学校党委交办的工作任务。

工作组的同志们纷纷表示,在学校党委的领导下,一定会全力以赴完成工作任务。

会后,张大林在刘建浩、张林以及工作小组工作人员的陪同下,实地查看了档案收集、归档、整理、上架等工作完成情况。

图、文:新校区工程建设档案资料收集管理工作小组

编辑:李柏锋

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋