校领导到教师工作处调研

作者:    发布时间:2020-07-10   访问次数: 593

贵大新闻网讯  7月9日下午,副校长李军旗到教师工作处调研,调研座谈会在德正楼213室召开。

会上,处长史勤先汇报了教师工作处的职能、建处以来的发展历程、工作特点及现阶段面临的问题和存在的困难。副处长王琪汇报了我校今年职称评审及博士后科研流动站工作情况,副处长梁方毅汇报了我校师资培训工作及重点项目进展情况,副处长周长峰汇报了师德师风建设工作及党支部工作情况。

听取汇报后,李军旗对教师工作处各项工作的开展情况给予充分肯定,他指出,教师工作处最新提出的职称工作“绿色通道”的思路,充分体现了以教师为中心的工作理念。同时,师资培训工作的多形式和多样化建设,使学校的师资水平上了一个大台阶。他对下一步的工作开展提出了具体要求,一是突出亮点,进一步提升中青年教师教学能力和国际化水平,为学校内涵式发展作出更大贡献;二是改进工作,对于存在的困难和问题,要在充分调研的基础上,汲取兄弟院校好的经验做法,提出切实可行的方案。他强调,教师工作处工作推动有力、发展势头良好,希望大家再接再厉,紧紧围绕立德树人的根本任务,助力“双一流”建设。

文字:教师工作处 周长峰

摄影:教师工作处 严婷

编辑:李柏锋

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋