我校校友高尔夫协会成立仪式举行

作者:    发布时间:2020-07-09   访问次数: 766

贵大新闻网讯 7月4日,我校校友高尔夫协会成立仪式暨第十一届中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛贵州大学选拔赛暨2020高尔夫邀请赛在贵阳举行。我校副校长李军旗出席会议,来自贵州省高尔夫协会、贵阳市高尔夫协会、中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛组委会、四川大学、重庆大学、云南大学、华南理工大学高尔夫协会等代表出席仪式。

李军旗代表学校对协会成立表示祝贺,希望协会以“服务校友”、“服务母校”、“服务社会”为宗旨,不断加强自身建设,积极扩大协会规模,健全校友网络,充分发挥联系校友、服务校友的功能,强化社会责任担当,为自己和母校赢得掌声、赢得尊重、赢得声誉。

我校对外合作处副处长(主持工作)、校友总会常务副会长刘颖代表我校校友总会宣读《关于同意成立贵州大学校友高尔夫协会的批复》。

李军旗向协会授牌并为协会理事长、执行理事长、理事颁发聘书。


成立仪式前,协会113名队员组织了选拔赛,遴选出成绩优秀、发挥稳定的校友将组队代表贵州大学出战第11届中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛。

据悉,我校校友高尔夫协会以搭建校友合作平台,推动校友联络为目标,是贵州大学校友自愿发起成立的非营利性组织,协会(球队)将代表贵州大学参加国内外高校间的重要比赛,提升贵州大学社会影响力。

图文:对外合作处供稿

编辑:田玲荔

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋