经济学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨先进表彰大会

作者:    发布时间:2020-07-03   访问次数: 23

贵大新闻网讯经济学院供稿)7月3日上午,在庄严雄壮的国歌声中,经济学院庆祝中国共产党成立99周年暨先进表彰大会在经济学院五楼报告厅举行。院领导黄莉、杨海、伍国勇、马红梅、周乐欣、李本光出席会议并为受表彰的先进集体和个人颁奖。会议采用线上与线下相结合的方式进行。

经济学院党委书记黄莉在会上作《我们有一个共同的名字—中国共产党党员》专题讲话。通过党的历史、入党誓词、党在抗击新冠疫情发挥的领导作用、中国抗疫与世界抗疫等方面的讲述,充分体现了党组织在疫情抗击中的先锋模范作用;回首了经济学院抗疫期间标志性事件,积极有效作为、主动服务大局,在全面做好疫情防控和学生工作中体现了经院教职工的责任担当。

会议表彰了优秀党务工作者9人、优秀共产党员40人、先进基层党组织4个、脱贫攻坚特别奖5个、助力统计第三方评估表彰集体奖、带队教师20人、参加队员257名,会议特别设立了抗疫特别奖,表彰了经济学院一批在抗击新冠疫情中用于奉献、突出贡献的先进个人。

在鲜红的党旗前,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。铿锵有力的誓词,强烈震撼着每一名党员,一字一句,肃穆而神圣。


责任编辑:李辉