教师工作处组织收看全省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会

作者:    发布时间:2020-07-06   访问次数: 58

贵大新闻网讯(教师工作处 周长峰 报道|摄影 严婷)7月1日,教师工作处组织全体干部职工共11位同志在西校区德正楼219教室收看当天上午9点在贵阳举行的贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会。

贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴出席此次表彰大会并讲话。表彰大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行隆重表彰,并追授全省脱贫攻坚优秀共产党员荣誉称号。

孙志刚在表彰大会上指出,在庆祝建党99周年之际,在即将彻底解决长期以来绝对贫困问题的历史性时刻,我们连续三年召开脱贫攻坚“七一”表彰大会。今年“七一”大家再次相聚,是为了更好激励全省各级党组织和广大党员坚定信心、奋力拼搏,奋战2020、决胜2020,确保高质量、打好收官战,确保脱贫攻坚和全面建成小康社会圆满收官。

通过收看,同志们纷纷表示要向受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,学习他们不忘初心、对党忠诚的政治本色。学习他们攻坚克难、勇于拼搏的担当作为。收看表彰大会还进一步坚定了全体干部职工的“四个意识”,坚定了大家立足岗位、做好本职工作的坚定信念。

【责任编辑:李辉 杨梓涵 陈盼】