矿业学院本科生联合党支部召开组织生活会

作者:    发布时间:2020-07-03   访问次数: 39

贵大新闻网讯(矿业学院供稿)630日中午,矿业学院本科生联合党支部在西校区矿业学院314会议室召开组织生活会。本次组织生活会通过线上线下同时进行的方式,围绕“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”这一主题开展。本次会议由矿业学院党支部书记江成玉担任主持。

江成玉以习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神展开话题,带领大家回顾新冠肺炎发生以来党中央务实高效的统一指挥工作以及我国疫情防控非常时期涌现出的抗疫英雄,并分别从“共产党员在抗疫中的先锋模范作用”、“要讲担当、争当疫情防控的引导员”、“要讲奉献、争当疫情防控的排头”、“要讲纪律,争当疫情防控的保护者”四个方面阐述疫情防控形势下,党员应如何加强自身建设,自觉践行使命和担当。他表示,学生党员一定要提高爱党爱国、责任担当、示范先行意识,切实发挥党组织的战斗堡垒作用。

参会党员们以讲战疫故事,悟初心使命为主题,依次讲述发生在身边的抗疫故事。

江成玉对本次组织生活会进行总结,他说,“希望各位党员以抗疫英雄们为榜样,始终抱着理想和信念,坚守初心和使命。在今后工作学习中时刻牢记党员身份,以实际行动证明决心,不忘初心,砥砺前行,为党的事业贡献力量。”


【责任编辑:李柏锋 王思萌 唐静】