我校2020年学科建设推进会举行

作者:    发布时间:2020-07-02   访问次数: 766

贵大新闻网讯 7月1日上午,我校2020年学科建设推进会在贤正楼多功能报告厅举行。校长宋宝安院士,校党委副书记骆长江、令狐彩桃,纪委书记唐本文,副校长李军旗、邓朝勇出席,相关单位负责人及学科负责人参加会议。

研究生院、学生处、研究生工作部等相关单位负责人就学校学科建设、“三全育人”工作、思政工作等作汇报及工作部署;相关学院就学科建设工作、社会服务贡献、课程思政等情况进行汇报。

骆长江讲话。他指出,此次学科建设推进会是对即将启动的学科评估进行动员和部署。在中国共产党成立99周年之际,全体师生要认真学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信,发扬奋斗精神,做好学科建设工作。

宋宝安强调,学科建设是学校建设发展的核心工作,关系到学校的长远发展,要充分认识学科评估的重要性,深刻分析学科评估面临的新形势;要统筹推进我校各类学科建设,找短板、补短板、谋划学科发展;要扎实开展学科评估各项准备工作,站在“功成不必在我”的思想高度,广泛动员、明确分工、团结协作、主动思考、积极作为,确保工作高质量完成。


文字:溪山融媒中心 姬丹 龙晓雪  实习记者 蒋洋桃

摄影:溪山融媒中心 李柏锋 田玲荔

编辑:田玲荔

责任编辑:张蝉

编审:文洋