后勤党委开展庆祝建党99周年系列活动

作者:    发布时间:2020-07-02   访问次数: 59

贵大新闻网讯(后勤党委 刘一评 报道|摄影 王忠阳)6月30日下午,后勤党委在东校区双馨园四楼举行庆祝建党99周年系列活动,后勤党委所属各党支部全体党员参加活动。本次活动由后勤党委副书记、后勤管理处处长张华主持。

后勤党委组织全体党员集中观看《中国有了共产党·红船起航》影片。随后,张华向大家宣读后勤党委《关于表彰先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对后勤管理处饮食服务中心党支部等5个先进基层党组织、刘一评等8名优秀党务工作者与吴文初等24名优秀共产党员进行表彰。

后勤党委书记骆科扬讲话。他代表后勤党委向上述受表彰的组织与个人表示祝贺,希望受表彰的党员戒骄戒躁,再创佳绩,并号召后勤各党组织、全体共产党员和广大职工以他们为榜样,积极工作,锐意进取,为学校的建设和发展作出贡献。

党员王启惠和康俊海老师分别代表先进党组织和优秀个人作发言,他们表示一定承担好自己的党员义务,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领广大党员为党的事业、学校的建设和后勤改革发展作出贡献。

骆科扬向全体党员公布后勤党委参加中国共产党贵州大学第四次党员代表大会代表提名人选,并就提名代表人选情况向广大党员征求意见和建议,同时就开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动暨“党课开讲啦”活动进行安排部署。

【责任编辑:田玲荔 田露 王书琴】