茅台学院党委副书记、院长封孝伦一行来校交流

作者:    发布时间:2020-06-29   访问次数: 10

贵大新闻网讯  6月28日上午,茅台学院党委副书记、院长封孝伦一行来校交流,座谈会在西校区贤正楼202会议室举行。我校副校长向淑文出席会议,党委宣传部、教师工作处、国际交流与合作处、国际教育学院相关负责人参加会议。

向淑文致欢迎辞。他介绍了我校近年来在国际交流与合作、提升对外开放办学水平、促进学校内涵式发展等方面的情况,分享了国际交流与合作的办学经验。他希望通过此次交流研讨,双方能够互相借鉴经验,推进国际交流与合作工作更上新台阶


封孝伦讲话。他简要介绍了茅台学院相关情况,并就茅台学院国际交流与合作工作的队伍建设、发展目标等情况进行了详细介绍,他希望能够学习、借鉴贵州大学国际交流与合作的先进经验,尽快提升和发展茅台学院国际化办学水平。

党委宣传部、教师工作处、国际交流与合作处、国际教育学院主要负责人分别介绍了我校在对外宣传、师生海外交流学习、国际合作平台、留学生招生等方面的情况,双方就此进行深入交流。


文字:溪山融媒中心  李辉

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:李辉

责任编辑:张蝉

编审:文洋