校领导带队赴贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室考察调研

作者:    发布时间:2020-06-08   访问次数: 1039

贵大新闻网讯  6月4日下午,副校长马建峰带队赴贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室(简称“天产室”)考察调研,省公共大数据重点实验室负责人及相关工作人员参加。

调研人员在天产室科研处副处长朱海燕陪同下,实地考察了“分析测试与品质评价中心”“ 药理活性筛选中心”和“创新药物研究中心”,详细了解了实验室的组织架构及科研团队的建设情况。

交流座谈会上,实验室常务副主任杨小生详细介绍了天产室科研平台建设、人才引进、主要工作成绩等基本情况,重点介绍了天产室申报国家重点实验室的具体细节工作的准备情况。
马建峰与杨小生就省公共大数据重点实验室申报国家重点实验室交换了意见,并对下一部准备工作提出了一些具体工作建议。

图文:省公共大数据重点实验室

编辑:李辉

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋