校领导检查返校复学工作

作者:    发布时间:2020-06-03   访问次数: 1242

贵大新闻网讯  5月31日晚,校党委书记李建军到西校区东三学生宿舍,走访慰问土木工程学院首批28名返校本科学生。相关职能部门负责人参加。

李建军代表学校对学生致以亲切慰问,并为学生发放了口罩和体温计“健康礼包”。他仔细询问了同学们返校后的生活学习情况,叮嘱同学们要高度重视个人防疫,勤洗手、多通风、注意饮食安全,安心复学,认真学习。

走访慰问中,李建军还了解了东三学生宿舍楼宇管理情况、寝室文化建设情况,并对土木工程学院进一步加强学生思政管理、营造浓厚“土木文化”氛围提出建议。

5月28日,校党委副书记令狐彩桃到土木工程学院检查指导2019-2020学年度第二学期学生返校工作,并参加中共贵州大学土木工程学院教工第四支部委员会党员大会。

令狐彩桃一行认真查看了学院办公教学区一楼入口“人体测温双光筒机”使用和健康监控情况,询问教室、实验室的安全情况,听取学院汇报相关工作。令狐彩桃指出,做好返校复学工作,要结合实际,加强教学线上线下统筹,加强学生管理,确保师生安全。检查结束后,令狐彩桃在土木楼401会议室参加教工第四支部党员大会,与党员同志们集中收看书记校长“云”上思政课视频。

文字/摄影:土木工程学院

编辑:张蝉

责任编辑:张蝉

编审:文洋