校领导现场检查学生返校复学工作

作者:    发布时间:2020-06-01   访问次数: 41

贵大新闻网讯 5月28日下午,校党委常委、纪委书记、省监委驻贵州大学监察专员唐本文到西校区正大门学生返校进校通道和建筑与城市规划学院现场检查学生返校复学工作情况,督促指导相关单位落实上级组织和学校有关工作要求。

唐本文现场检查了学生返校准备工作,仔细询问了学生返校复学工作流程、返校学生人数、出入登记与体温测试情况,听取了学生工作处和建筑与城市规划学院相关负责人的工作情况汇报,并就学生返校后的教学工作、实验安排、生活服务、后勤保障等环节准备情况以及存在的问题与相关部门负责人进行了交流。督促相关单位严格按照有关要求,落实疫情防控工作责任,有序开展学生返校复学工作。

唐本文对有关部门和学院开展疫情防控和学生返校复学准备工作表示肯定。他强调,要把学生返校复学方案做细做实,对可能出现的各种突发问题作充分考虑,做好应急预案;要严格做好进出人员尤其外来人员检测和管控,继续做好疫情防控工作,把疫情风险降到最低;要充分了解返校学生实际情况,切实帮助学生解决困难。他要求,纪委要进一步加强监督,学校各相关部门和单位要进一步强化责任担当,不断加强沟通协作,持续做好疫情防控和返校复学工作,确保学生平安返校,顺利复学。 

图文:溪山融媒中心 周贤军

编辑:李辉

责任编辑:张蝉

编审:文洋