省医、省民政厅、省体育局领导来校调研

作者:    发布时间:2020-05-28   访问次数: 10

贵大新闻网讯  5月27日上午,省人民医院党委书记、省将军山医院党委书记张湘燕,省民政厅党组书记、厅长彭旻,省体育局党委委员、副局长肖俊一行来校调研,校党委书记李建军,副校长向淑文、邓朝勇及学校相关部门负责人陪同调研。

调研组一行参观了我校西校区,并赴南校区调研医学院及校区建设。

我校基建处负责人介绍了南校区操场、食堂、教师公租房等基础设施建设情况。

调研组一行实地走访了南校区第一教学楼、老图书馆、七女坟和“抗战林”等近现代重要史迹及代表性建筑。

李建军介绍了作为原国立贵州农工学院、国立贵州大学校址的南校区历史沿革及近年来的利用与保护情况。

随后,调研组一行实地考察了医学院建设情况,并对科研实验室、模拟手术室和动物解剖室等建设情况进行了深入了解。

文字:溪山融媒中心 梁昱坤

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:张蝉

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋